Карамель на палочке Леденец АСТРА 8гр (пакет)

ID#3824
Карамель на палочке Леденец АСТРА 8гр (пакет) ID#3824

Упаковка: 1шт
Срок годности: 12мес

Категории: Карамель на палочке

Поделиться:
Единица измерения шт
Фасовка 1
Цена за кг\шт 171.51
Срок годности 12мес
Бренд Astra (Польша)